Mire
Manzoni Moscato IGT Veneto Passito
Il vino matura in contenitori di acciaio per almeno 18 mesi. L’affinamento prosegue in bottiglia per 4 mesi.

Le uve raccolte manualmente in Ottobre vengono deposte in cassette e collocate in una stanza ventilata per l’appassimento. Una volta raggiunta la concentrazione zuccherina desiderata, l’uva pigiata è fatta fermentare a temperatura ambiente. Ottenuto il grado alcolico previsto, la fermentazione viene bloccata attraverso l’uso del freddo. Infine il vino è separato dalla vinaccia con la torchiatura manuale.

Terre generose le nostre, dal tessuto fine, scenario di vigneti che si innestano come tessere di un mosaico in un paesaggio pianeggiante, che dalle colline raggiunge il mare. La natura eterogenea crea un ambiente, ideale per la viticoltura, che abbiamo suddiviso in zone vocate per le particolari caratteristiche, sia di esposizione, che di composizione del terreno. Proprio da questi particolari vigneti della nostra tenuta nascono tre pietre preziose, i vini della selezione speciale. Tre autentiche espressioni che coniugano piacevolezza immediata, struttura suntuosa e potenziale d’invecchiamento.